Aller directement au contenu
Logo

Nous vivons par et avec nos hôtes

Notre hôtel trois étoiles à Olten offre tout le confort que l'on peut souhaiter pour un séjour plus ou moins long. Nous y veillons grâce à nos collaborateurs charmants et motivés et à notre infrastructure d'exploitation moderne. 

Un lieu pour tout le monde

Connu sous le nom d'ancien "Congress Hotel Olten", l'hôtel Olten est depuis toujours un lieu de prédilection pour les congrès, les conférences, les séminaires et les événements en tout genre. Avec plus de 1000m2 de salles de conférence, vous trouverez à coup sûr chez nous l'atmosphère qui convient à votre événement. Le restaurant de l'hôtel, Holz & Stein, est également un lieu de rencontre apprécié pour une pause revigorante. 

L'histoire qui se cache derrière

Esther Mattenberger dirigeait l'hôtel depuis 2001 ; en 2016, elle a remis la responsabilité entre les mains de son fils Dominique. Avec son partenaire commercial Darko Bosnjak, il met désormais en œuvre ce que sa mère lui a transmis : "Nous voulons continuer à être le cœur de métier de l'organisation de séminaires et de congrès et à entretenir une atmosphère familiale". 

Dominique Mattenberger est cuisinier de formation. Après sa formation, il s'est dirigé vers les cuisines de New York, de Floride, de Vienne et de Zurich, jusqu'à ce qu'il ouvre "The Beef Steakhouse" à Berne en 2012 et le dirige pendant deux ans. Prévoyant sans doute déjà son avenir, il a ensuite suivi des études postgrades pour obtenir le diplôme fédéral d'hôtelier/restaurateur. 

Darko Bosnjak est également cuisinier de formation et titulaire d'un bachelor en administration des affaires. Afin d'acquérir de l'expérience pratique, il a effectué des stages dans différents hôtels suisses pendant sa formation continue. Et ce n'est pas tout : il a approfondi son savoir-faire en matière de gestion d'entreprise en effectuant des stages à l'étranger, à Hong Kong, en Inde et à Amsterdam. 

Ensemble, ces deux hôteliers ambitieux mènent l'hôtel Olten vers l'avenir. Avec une équipe motivée et expérimentée.

L'équipe

Darko Bosnjak

Direction

Nicole Peter

Personne de contact pour les séminaires, banquets et événements

Nurten Usta

Chef de cuisine

Nadine Säuberli

Direction adjointe &

Responsables RH

Seifudin Reissi

Assistance technique & séminaire

Carrière

L'Hôtel Olten compte déjà quelques vrais talents dans son équipe, mais il est toujours à la recherche d'autres talents de ce type. À bientôt dans notre équipe !